Forum touristique de la Basse-Côte-Nord du Québec - du 19 au 22 mars

À l'agenda, Tourisme durable · · Commenter

La Basse-Côte-Nord du Québec vous invite à participer à son forum touristique itinérant au départ de Montréal ou de Québec par avion et motoneige du 19 au 22 mars prochain.

En plus de conférenciers scandinaves spécialistes du design d’expériences et d’histoires racontées, le Forum traitera des actions à venir pour cette région si méconnue du Québec mais avec un potentiel énorme de développement que ce soit par l’observation des icebergs, les villages typiques et leur gastronomie locale, les centaines d’îles côtières ou les cultures innue, francophone et anglophone.

Places limitées.

Le Forum en détails

Inscription : Voyages Coste - info@voyagescoste.ca  - 1 877 573-2678 

Twitter

Nominations

Hôtel et Centre de Villégiature du Lac Carling

M. Marc Dériger, directeur général est heureux d’annoncer les nominations suivantes:

Guy Déom au poste de directeur des ventes. M. Déom est en poste depuis le mois d’avril dernier. Il possède une solide expérience en vente et commercialisation de forfaits hôteliers en plus d’une expertise en tourisme d’affaires et gestion d’événements. Il a auparavant été chargé de comptes chez Misa Tours International, gestionnaire de Voyages AML et délégué commercial pour Croisières AML. Son expérience sur le marché corporatif et les réseaux de distribution sont un atout pour l’hôtel.

Justin Charrette, nouveau chef exécutif à l’Hôtel du Lac Carling, en poste depuis le 1er août. Justin Charrette, originaire de l’Outaouais, a complété ses études à l’école hôtelière Relais de la Lièvre et Seigneurie puis a travaillé au Fairmont Château Montebello de 2014 à 2017, avec un passage en France à l’été 2016 afin d’approfondir ses connaissances et élargir ses horizons. Justin est un vrai passionné de cuisine et est prêt à relever le nouveau défi que lui offre l’Hôtel du Lac Carling tel que créer de nouveaux menus avec principalement des produits du terroir et offrir une grande variété de plats savoureux et santé.»

Voir toutes les nominations